Синичка-медсестричка

К нам под вечер прилетает
гость-синичка
Словно весточка с родимого окна
А по полю по пластунский Медсестричка
Ангел с неба, чтоб спасти меня,
Хоть совсем не певчая ты птичка
Ты надежда веры и тепла
А по полю по пластунски
Медсестричка
Сквозь воронок тащит в жизнь меня
Ты лети, хорошая синичка,
Сообщи, что скоро я домой,
Милая, родная, Медсестричка
Десять раз спасибо
Что живой


Рецензии