Д. С. Ч. 2380 Привычка...
почти недрогнувшей рукой.
А.А.А.
"Привычка скольких поколений?..
Привычка трогать за колени...
Привычка начинать с коленей
знакомство с женщиной - смелее
скользить рукою до мгновений
предощущенья оголений.
... На лик твой был испуг наклеен.
Ты отстранялась в шарм и лепет.
Ты превращалась в жар и трепет,
себя жалея и - шалея."
До 1968
Свидетельство о публикации №124013002335