Тайны огня

 
 Тайна--она  в  огне

 Огонь  бывает  синий,жёлтый,красный.
   Но  я  видал  зелёный  безопасно.
     Взглядом  замри---и  ты  увидишь  годы
       когда  писались  пушкинские оды.
    Годов  цепочки  и   судеб  пересечения.
          Ко  девушкам  иных  людей  влечение.
      Чужих  тех  как  своих
        познаешь  быстро.
   Видений   20.Не  скажу  что  300.
      Совсем  другое  кроется  в  прозрачном.
        Волнующемся.
       может----пачка
   слегка  от  сигарет  навеяла  видения.
     Конгломерат  можт  мыслей---подсознания   бдение.
           И  целый   день  б  я  сочинял
             стихотворения
               огню.                ((Слабо??Или  это  вы  можете??))
   
       но я   же   лишь --талант,
          а  нужен  Гений.


Рецензии