Страдания
Пытать пером клочок бумаги
И мять нещадно стих сырой,
Сгоняя капли лишней влаги,
Кряхтеть бессильем в пустоте,
Неся нелёгкую обузу,
Кляня в тоске и наготе
Некстати сгинувшую музу.
Сманив любовью за собой,
Она забросила свиданья
И обрекла на вечный бой
За час ночного обладанья.
И как успеть всего за час
Излить в коротенькие строчки
Набор из самых нежных фраз,
Чтоб испытать восторги точки?
Свидетельство о публикации №124013002305
То после точки сыночки и дочки. :)
Владимир Шостак 30.01.2024 10:48 Заявить о нарушении
Фёкла 30.01.2024 11:58 Заявить о нарушении
Что для любви нам мало часа.
Владимир Шостак 30.01.2024 12:37 Заявить о нарушении