Средь зимы
Всё стояли январские стужи,
только солнце топило снега,
нам весенние грезились лужи,
а ночами кружилась пурга.
По утрам просыпались морозы,
лёд трещал, вся округа груба.
А на окнах цветущие розы
и крепчала со цветом борьба.
Получили известье о счастье –
средь зимы появилась весна,
хоть над городом было ненастье,
но исчезла за миг тишина.
Поздравляли друг друга со внуком
мы с его появленьем на Свет.
Нам хотелось скорее на руки
взять мальчишку родного без лет.
А года пролетают как птицы,
значит, крутится наша Земля
и мелькают минуты как спицы.
С двадцать третьей весною тебя!
Свидетельство о публикации №124013002232
Сергей, замечательное поздравление!
Дай Бог чтоб у него всё отлично в жизни сложилось!
Здоровья и счастья!
Ирина Морозова-Басова 23.02.2024 08:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.02.2024 05:30 Заявить о нарушении