Зимний променад
В вечерний зимний час
Под буйством снежных тополей
Давай пройдём сейчас.
Теплей одеться не забудь,
Отбросы тяжёлых мыслей гнёт.
Каким бы ни был трудным путь.
Все к финишу придёт!
Топтать своими сапогами
Январский хрусткий наст
Попременно с тобой станем,
Отбросив мысленный балласт.
Ты улыбнешься мягко,нежно,
Сильнее мне сожмешь ладонь.
Какой-то радостью безбрежной
Раздуешь на сердце огонь.
На улице мороз сегодня.
Все завернулось в тишину.
И станет на душе свободно,
Когда тебя я обниму.
Свидетельство о публикации №124013002216