Ты знаешь, время вспять не повернуть...
Что сделано, то сделано. Забудь.
Что сказано, то сказано.Уймись,
За быстроногим ветром не гонись.
Что узнано, то узнано.Ну, что ж,
Теперь видней, где правда и где ложь.
Что понято, то понято. Заметь,
Все это – это твои крылья,чтоб лететь.
Что прожито, то прожито. Оно
Уже, как черно-белое кино.
Что помнится, то помнится. Увы,
То строчки из прочитанной главы.
Что было, то и было. Не грусти,
Вчерашнего себя за все прости.
Сегодня стало ясного ясней,
Что ты на сто ошибок стал сильней.
Свидетельство о публикации №124013002204