Море в январе в изгиб и снежинку

Море в январе в изгиб и снежинку.
Только луна под рождество в половинку.
Тряпичный ангел кому то фортит, помогает.
Радиатора воздух май напоминает.

Голос за окнами звучит грубее.
Но с электричеством вообще веселее.
Каплю за окнами кто осудит?
Когда снега идут в этюде.

Сколько затрачено, сколько посажено,
"цветов" повторных рецидивов.
Скажу вам по честному, обескураженно,
зачем нужны вообще детективы?


Рецензии