Д. С. Ч. 2379 Отходилась...
Отхотелась моя хотьба.
Отгуделась* моя гудьба.
Откутилась** моя кутьба.
Откатилась моя катьба.
Отхудилась моя худьба.
Отсаднилась*** моя садьба.
Отзудилась моя зудьба.
Отстудилась моя стутьба.
Отсудилась моя судьба.
* - Гудеть, гудьба (сленг) -
быть в загуле, в запое,
шумно праздновать.
** - Кутить, кутьба -
гулять, прожигать жизнь.
*** - Саднить - делать ссадины,
царапать, раздражать кожу,
слизистые оболочки; болеть от
ссадин, царапин, ожога,
воспаленности (о коже,
слизистых оболочках).
До 1972
Свидетельство о публикации №124013002126