Радио

Радио

Утром у Аркадия
пробудилось радио.
Пело и плясало,
в стенку лбом стучало.
Как то так случилось,
оно само включилось.
А сосед за стенкой
подавился пенкой.
Все сказать обязано,
что ещё не сказано.
Теребит мочало,
и начнет сначала.
Расскажи -ка радио,
что там у Аркадия?
Музыка сначала,
пять секунд молчало.
Утром у Аркадия
говорило радио.
Говорил немой
с больною головой.
Взял и научился,
он болтать пустился.
Требует и просит,
ухо не выносит.
Может у Аркадия
заложило уши?
или спит Аркадий,
радио не слушает.
Взял себе тайм аут,
нас не понимает?
Замолчало радио,
тихо у Аркадия.
24


Рецензии