Русский язык
На русском нету "Татарстана"
Нельзя коверкать наш язык
От Пушкина народ привык
Но есть счастливая Татария
Татары там живут, не парии
И "Татарстан" для них родной
У каждого язык есть свой.
Такая вот друзья коллизия
Вот "Кыргызстан" для нас Киргизия
По поводу "Узбекистана"
Ломать родной язык не стану
Не изменю его во веки я
Не стану говорить "Узбекия"
Замечу, обращу внимание
И "Дойчланд" их, для нас - Германия.
Язяк ломять Башкортостаном
Ей Богу я ломать не стану
Уверен, русским во всем мире, я
Мила республика Башкирия
Свидетельство о публикации №124013002101