Вообще, что такое люди

Вообще,
Что такое люди,
Сегодня есть,
Завтра их не будет.

Жрут, гадят,
Пользы не приносят
Живут одним днем
В усладу
Своих конечностей.

Ум и прогресс
Идет во вред
Все придуманное
Не продвигает,
А усугубляет.

Всем движет хаос
Как в размножении,
Так и в голове
Никто не подчиняется
Логике
Нигде.

Зато интересно
Жить в неведении,
И в нетерпении
Ожидать
Какая карта ляжет.

Вообще,
Что такое люди,
Когда-то были,
Когда-то будут,
Только не сейчас,
Не в сей момент.

Эксперимент...


Рецензии