Много чего не стало свято

Много чего – не стало свято…
Коль о последнем позабыть,
То поколением проклятых
Нам предстоит – позорным быть!

Много врагов – в России, рядом,
Вдруг обозначили себя…
Бросив страну, свои награды,
Народ – кормилец невзлюбя!

Россию – Родину любила,
Увы, всё меньше молодёжь!
Ей за границей – лучше было,
Вот и продали ни за грош…

Но показал им Запад сучность:
Русских – всю нацию презрел!
Фашизм пригрел, крушить нас учит,
Только теперь народ прозрел!


Рецензии