Плохому Мастеру
Танцору - ноги или парочка яиц.
Обмен свершился: крылья на рога- копыта.
Святые девы превратились в демониц.
Довольны будут все: и ангелы, и бесы.
Нашелся новый отпущения козёл.
Безумный режиссёр разрулит действо в пьесе,
Сожжёт всё лишнее и пепел - вон!
Под стол.
Соринка малая в чужом глазу виднее.
Бревно родное не мешает никому.
А впрочем, утро ночи будет мудренее,
Лишь жаль всех маргарит по сердцу, по уму...
2.12.20.
Свидетельство о публикации №124013002036
Владъ Мирный 27.02.2024 10:06 Заявить о нарушении
Владъ Мирный 28.02.2024 05:47 Заявить о нарушении
Таня Арт 28.02.2024 07:45 Заявить о нарушении