Равные возможности
Согласишься ты тоже,
Мне кажется, что президентом быть может
Подонок любой и любой совершенно
Ворюга, разбойник и просто мошенник,
Богач, проходимец, стервец и дурак -
Нормальный мужик им не станет никак.
Свидетельство о публикации №124013002030