Д. С. Ч. 2378 Объять...

...  Объять-обнять-обмять...
МинУт  так  через  пять
всё  повторить  опять.
И  через  так  -  опять:
опять-опять-опять.

...  Обныть-обвыть-обмыть.
Былое  -  разорить.
Былое  -  рассорИть.
Ну  что  тут  говорить?  -
закрыть-зарыть-забыть.
                До  1976         


Рецензии