Коротенько о разном 147

    Коньки

На коньки я встал недавно
Лучше б их не надевал
Десять метров лишь проехал
К чёрту всё переломал

     Носки

Что за напасть,вновь опять
Надо мне носки стирать
Но зачем и почему?
Лишь неделю их ношу

    Рано

Проснулся я совсем уж рано
Открыл едва свои глаза
Нет,полежу ещё немного
До обеда два часа


Рецензии