Карусель
Ты ушла к нему вчера,
Стали чуточку свободней
Наши дни и вечера.
Я люблю твою улыбку,
Но не знаю, как мне жить,
Плюс один. И снег стал липкий.
Минус нужно заслужить.
Ты опять проходишь мимо
Где-то там твои шаги,
Очень сложно быть любимой,
Если день и ночь - враги.
Я пришёл к тебе на север,
Ты ушла к нему на юг,
Уцелеть на карусели,
Чтоб упасть в открытый люк.
Ты направо, я налево,
Положительный баланс,
Эта ночь - твоя проблема,
Или мой последний шанс.
Свидетельство о публикации №124013001991
столько таланта дал! )))
Спасибо за Ваши стихи!))
Соня Поляк 31.01.2024 09:31 Заявить о нарушении