УТРО
Все невзгоды станут счастьем.
Выпей кофе утром чашку,
Погляди, ползёт букашка.
Мир проснулся, ощути.
На рассвет ты посмотри.
Счастье есть, оно всегда.
Тебя нет в нём, но пока!
Улыбнись и расскажи,
Как прекрасна ты, скажи.
С добрым утром, Мир родной,
Ты чудесный дорогой.
Свидетельство о публикации №124013001980