Д. С. Ч. 2377 Не вертись ты...

                Почти  дословно.
«Не  вертись  ты,  вертихвостка!
Не    вертись  ты  перед  ветром!
Не    верти  своей  "с  приветом"!
Не    водись  ты,  девка,  с  ветром.
Не    вертись  в  любом  углу,
как  сорока  на  колу.
Заработаешь  -  хвалу.
Заработаешь  -  хулу.
Заработаешь  -  молву.
Заработаешь  -  мольбу."
                До  1972


Рецензии