Далеко не пустяк

В жизни не раз бывало такое
Когда вроде всё против тебя.
Ситуация напряжённая, нет покоя
Расслабляться и унывать никак нельзя.

Сложности, по своему, разрешаются
Не так быстро как хочется иногда.
Слава Богу, что люди откликаются
Это помогает в решениях всегда.

Мир не без добрых людей это так
Добро, с чистым сердцем, творящих.
Внешняя помощь далеко не пустяк
Для людей, испытания проходящих.

Слава Богу, что они рядом есть
Через них благодать проявляется.
Это в жизни необходимо учесть
Милость из века в век не меняется.

В жизни не раз бывало такое
Когда вроде всё против тебя.
Ситуация напряжённая, нет покоя
Расслабляться и унывать никак нельзя.


Рецензии