Обворожительной!

   Обворожила, подарила чудо-ночи!;
О, очаровывающие очи!;
С любимой счастье - встречать сказочный рассвет!;
Любимая прекрасна каждым утром ясным,;
Её молчанье - золото с улыбкою в ответ!


Рецензии