Д. С. Ч. 2376 Говорят...

                Почти  дословно.
"Говорят,  что  меня  Вы  позвали?
Не  позвали  меня  Вы?  Хрен  с  Вами!
Говорят,    что  меня  Вы  познали?
Не  познали  меня  Вы?  Хрен  с  Вами!
Говорят,    что  меня  Вы  послали?
Не  послали  меня  Вы?  Хрен  с  Вами!
Ах,  Вы  нА  хрен  меня  и  послали?
Ах,  Вы  нА  хрен  меня  -  и...  Хрен  с  Вами!
Чтоб  другие  -  позвали,  познали
и  послали  меня  -  и?..  Хрен  с  Вами!"
                До  1972


Рецензии