Ведь только начиналось

Сочный,яркий,звонкий,манкий
Запах лета в волосах,
Развеваясь и кудрявясь
 Исчезает в небесах.

Он играет,нам давая
Ягод спелых аромат,
Что так манит и дурманит
Сладкой негой на губах.

Словно тёплый,вкусный,терпкий
Привкус красного вина,
И незримо восхищает,
Нам так хочется тепла.

Как?-ведь только начиналось,
Пролетело,нас любя,
Ах если б не кончалось,
Лето,с запахом дождя.
#ЛилияФилиппова


Рецензии