Ночи, самые тёмные

Ночи,самые тёмные,всегда перед рассветом,
 Мысли,что гениальные запутались под прицелом .
Люди, самые важные-всегда близкие,
Фразы,самые нужные -всегда не вовремя.

Наши,нами любимые-всегда светлые,
Думы,самые трудные-нами придуманы.
Время,самое трудное кем-то создано,
Настроение-всегда,самое изменчивое.

Погода,всегда переменчивая,
Но когда ты встаёшь из пепла,поднимаешься-рядом тёплое,
Никогда ты не будешь вечною,
Но зато всегда будешь нужною.
#ЛилияФилиппова


Рецензии