Повзрослели?
Солнышко светило.
Что же ты, внезапно,
Как то загрустила.
Смотришь исподлобья
и наморщив носик!
А я тобой любуюсь,
С нежностью, невольно.
Что с тобой случилось?
Что случилось с нами?
Видно, перестали мы
Просто быть друзьями.
И теперь не знаю,
Как с тобой общаться?
Видимо, придется
Снова приучаться!
Толи повзрослели!
Толи день чудесный!
Может заболели?
На душе, как песня!!!
Мы с тобой общаться,
Станем по другому.
Если чувства те же!
Если так же дорог!
Свидетельство о публикации №124013001875