Ещё немного - и февраль

Ещё немного  - и февраль,
Зимы последний краткий  росчерк.
Ну а потом (я знаю точно)
Исчезнет снежная вуаль,
И станет солнце горячей,
И станут сумерки короче,
И на пригорке загрохочет
Едва проснувшийся ручей.
Ещё немного слов и фраз -
И чёрно-белая страница
Перелистнётся, завершится,
Как будто бы в последний раз.
30.01.2024 г.


Рецензии