Запретите себе несчастье

Запретите себе несчастье,
Ковыряние в ранах прошлых.
Если сердце порвать на части,
Что же будет в этом хорошего?
Осознайте: не ради денег,
Мы живём на планете этой.
Дети глупые понедельника,
Сочиняющие сюжеты
Про печали, горе и войны,
Про предательство и измену...
Может, хватит уже? Довольно!
Станьте счастливы непременно!
29.01.2024 г.


Рецензии