70. От любви душа становится богаче...
Мир намного краше с нежной теплотой,
Будь с ней одним целым, и никак иначе,
Ведь она сравнима с важной высотой!
Для любви сердечной не страшны разлуки,
Вспыхнет чувств угасших яркая свеча,
Знаю, завершатся тяготы и муки,
И светиться будет мир любви в очах!..
Любви и счастья на Земле,
Вам, милые Друзья, и мне!!!
30.01.2024.
Свидетельство о публикации №124013001815
Прекрасные стихи о Любви!!!
Спасибо!
С любовью Аниса.
Аниса Ганфаритова 03.02.2024 11:41 Заявить о нарушении