Осенята... Жизнь прошла
С каждой ночью всё горестней и печальней в душе,
Жду уже не свиданий я, а пришествия тьмы,
То не правда, что с миленькой рай земной в шалаше -
Донимают то ангелы, то погостов дымы.
А дымы-то ведь адовы - из земли, из нутра,
С каждой ночью всё горестней: то тоска, то хандра.
Свидетельство о публикации №124013001801
Ната63 31.01.2024 10:48 Заявить о нарушении