Комплимент
Тропинки белым снегом замело.
Бредёт неспешно олень могучий.
Холодно,голодно,не повезло.
Стойко олень пережил морозы,
Холодом сковано сердце,нутро.
Льются на землю скупые слезы
Но не сдается невзгодам,назло.
Душу тревожит:где же спасенье
То,без которого выжить нельзя?
Вдруг,предстало такое виденье...
Вера,надежда даются не зря.
Трудно поверить:чудо,удача!
Вырос цветок на дороге зимой.
Больше олень уже не заплачет,
Твёрдо уверовав-будет живой!
Перед глазами ландыш,цветочек,
Словно из сказки,на белом снегу.
Маленький скромный белый росточек
Заворожил:я тебе помогу.
Ландыша запах-подарок Бога
Сердце спасает в трудный момент.
Станет по силам жизни дорога
За веру,надежду,любовь-комплимент.
Свидетельство о публикации №124013001796