У добра огромные ладошки

У любви огромная душа,
У добра огромные ладошки.
Хватит, чтоб чесать за ухом кошку
И качать-баюкать малыша,
Чтобы подорожник приложить
К ране на коленке и на сердце,
Чтоб с голодным поделиться хлебцем,
И постель в пути уставшим постелить,
Чтоб зимой и летом, в пир и в мир
Сшить для всех красивые одежды
Из любви, доверья и надежды
Без прорех, потёртостей и дыр!
24.01.2024 г.


Рецензии