Весна Мы говорим стучится в двери на Земле!

Возможно!
Точно!?
Утром небо видно светлое!
Хоть Дима - дурачок неправильно Нам даже те Часы, что перевел,- вернул!
Ну! Это признак тех, которые хотят неназываемые быть!
Иначе,: признак Альфа идиотов!
Медведь Мы полагаем скоро выйдет из берлоги!
И Мы однако подъедаемЪ, что из машины привезли домой!
Пора идти по магазинам!
В игре космической Мы не воюя почти построили Свой Мир!
Такие пироги!
ВотьЪ!


Рецензии