Ключи от счастья

Не ищи ключи от счастья.
Дверь открыта. Нет замка.
Что, открыть не получается?
Знать, слаба твоя рука,
Не протянутая другу
В час печали и утрат -
Сам отдёрнул с перепугу,
Кто же в этом виноват?
Или просто ручку тянешь
На себя - не от себя,
И живёшь без покаяний,
Одного себя любя.
Ты пойми, что очень просто
В счастье двери отворить:
Надо в тучах видеть звёзды
И другим их свет дарить!
23.01.2024 г.


Рецензии