Желания

Желаний ворох с каждым днём всё меньше,
Но тем ценней желания мои.
Хочу, чтоб летом пели соловьи
Под месяцем, что в тёплом небе блещет,
На вылизанном морем берегу
Остался отпечаток ножки внука,
Чтоб кто-то близкий крепко взял за руку,
Когда почти до края добегу,
Чтоб тот, кто важен, просто позвонил,
Чтоб сердцу радость принесли, как прежде, 
И новый день,  и новые надежды,
И вечное "Спаси и сохрани!"
22.01.2024 г.


Рецензии