Весны я вижу приближение
Весны я вижу приближение.
И потекли кругом ручьи.
Какое это наслаждение
Мне по весне с тобой бежать,
И топать весело по лужам.
Весенний воздух нам вдыхать,
Который нам всем очень нужен.
Люблю весеннее тепло,
Весенних глаз твоих дыхание.
Теперь мне очень повезло.
Теперь лишь ты живешь в сознании.
Свидетельство о публикации №124013001769