Крещенский заговор

Водичка-водичка,
Умой моё личико!
Умой моё сердце,
Позволь отогреться
Душой утомлённой
В купели студёной.
Пошли нам, Крещенье,
В беде утешенье,
Больным - исцеленье,
Во тьме - просветленье,
Обидам  - прощенье,
Задачам - решенье.
Скорбящим - участие,
Всем - капельку счастья!
19.01.2024 г.


Рецензии