Чиновник и колесо

Надо было дорогу залатать,
А чиновник особняк еще отгрохал,
Сам на вертолете белом летал.
Колесо в ремонт, что сказать...

Приеду в нему гости, пусть чинят,
Так не пустят, к другим отправят,
Друг друга бессовестно подставляют,
Вопрос на повестку не принят.

Много недостроеных обьектов,
А им круто, у них типа конкурс,
Тендера, подрядчик мол, утер нос.
У них счета, у жителей обьедки...

Вот езжю я по дорогам узким,
Часто без света и без надежды
И смотрю, как не меняются одежды...
У лиц государственных нагрузка!


Рецензии