Я по весне с тобой иду

Я по весне с тобой иду.
С тобой весной я наслаждаюсь.
Весенний радостный мотив
В окно тихонько проникает.

И потекли уже ручьи.
И вижу я весны капели.
Весенний вижу я мираж,
Весны прекрасной настроение.

Как девочка, она придет.
И мы с тобой помолодеем.
И, видим мы весны приход.
И много мы с тобой успеем.


Рецензии