Весна в пространстве закружила

Весенний ласковый поток
Он проникает прямо в душу.
Весны с тобой испью глоток,
Который мне безумно нужен.

Прилет скворцов, прилет грачей.
И, птичьей радости веселие.
Пришла прекрасная весна
Пришло весеннее веселие.

Весной в пространстве хорошо.
Весна теперь имеет силу.
В весенний я вхожу поток.
Весна в пространстве закружила.


Рецензии