Весенней радости полна
Весенние пишу картины.
Пришла прекрасная весна.
Весенний воздух дует в спину.
Пришел весенний твой поток.
И миражи весенней речки,
Где о любви мне говорил,
Где были о любви словечки.
Где я поверила тебе,
Где мы сердца соединили.
Где мы шагаем по весне,
Где мы в весну с тобой вступили.
Свидетельство о публикации №124013001739