Кругом сплошное половодье

Весенней радости фонтом.
Кругом весеннее распутье.
И не проехать, ни пройти,
Весенний мир прекрасных буден.

Кругом стоит одна вода.
Кругом сплошное половодье.
Вода так эта глубока.
Стоит вода и не проходит.

Стоят скамейки все в воде.
И всю округу затопило.
Да, половодье по весне
Нам путь к друг другу усложнило.


Рецензии
Фонтом или Фантом? Точно не скажу..

Генрих Поляков   31.01.2024 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Генрих, тут, видимо, можно и так, и так.

Дина Лукьяненко   31.01.2024 20:55   Заявить о нарушении