зрелость
И трещиной прорезан сук.
Стоит. Водой расточен камень.
И времени натянут лук.
Стенания в такт ветру скорбны.
А молодая поросль жмёт.
За свет ведут борьбу их орды.
Нетерпеливость ввысь зовёт.
В борьбе слабинка - есть погибель.
И пятки можно оттоптать.
Закон природы – вечный ниппель
Вперёд зовёт быстрей бежать.
Скрип ветки – быль былых познаний.
Тон мудрости таится в нём.
Разносит ветер песнь страданий.
Созвучно музыке времён.
Свидетельство о публикации №124013001712