Стоят все ели в феврале

Дина Лукьяненко
СТОЯТ ВСЕ ЕЛИ В ФЕВРАЛЕ

Стоят все ели в феврале.
Погружены они в сугробы.
На лапах елей снег лежит.
Заснежен лес в пространстве строгом.

Свежо пространство февраля.
И снега белого заносы.
Кругом кружится белый снег.
Мне к февралю теперь вопросы.


Рецензии