1610 Перманентный трёп с женой

Перманентный трёп с женой
:
Я люблю, если жизнь у меня ничего,
Как подумаю, ладно и славно,
Даже если вверху небосвод кучевой,
Никакой, как и песни о главном...
.
Почему я тебя, ну никак не пойму,
Я же в юности был пубертатный,-
Лишь с тобой по нелепости и по уму,
Я не тот, кто туда и обратно.
.
А судьбу для двоих по глазам не понять:
Отчего ж, я с тобой на пределе -
Изучаю с азов, ну и где наше "ять",
Суть которого мы проглядели.
.
Всё срослось: оказалось, что сильно женат
На тебе всё последнее время!
Я с тобой, то над-под, а потом на под-над,
Ты моё сладострастное бремя.
.
Я не знаю, как сильно опять полюблю
Сон, когда ты меня захотела -
Я придумал себя для тебя: "Ай-лю-лю!"
И готов быть с тобой до предела.
.
Я отнюдь дурак, не жалея себя,
Лишь тебя до восторга жалею:
В тропинки, что врозь никогда дробя
Задушевную нашу аллею.
.
Я люблю и от этого мне хорошо
Лишь с тобой на Земле и за высью.
Слава Богу, что он мне аскезу нашёл
На твою непосредственность лисью.
.
Я не знаю, что нынче теперь не моё,
Что серьёзно с тобой, а что в раже!
Ты отрава моя и моё мумиё,
Ближе Бога, мне кажется даже...

                30.01.2024
                1610
.


Рецензии
Мне тебя не понять...

http://www.stihi.ru/2024/03/10/2777

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   10.03.2024 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.