Февраль в пространстве закружит

Февраль в пространстве закружит.
Пространство белое симфоний.
Пространство дышит февралем.
Февральский воздух суть откроет.

Мы подведем зимы итог.
Тетрадку мы зимы закроем.
Февральский воздух миражей
На новый лад теперь настроит.


Рецензии