Иди и скорей ищи

Ты  веришь в любовь на веки?
Ты веришь в одну любовь?
Чтоб к ней лишь текли все реки
Лишь к ней бы  кипела кровь.
Ты веришь в любовь до гроба?
Идя за одной звездой.
Чтоб честно любили оба
Идя за одной мечтой.
Раз веришь, тогда мой милый
Иди и скорей ищи
И не будь, как прибитый камень
Мешающий на пути.


Рецензии