Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
По твоим глазам небесным,
По твоим губам чудесным,
Не таись, приди во сне.
Я скучаю по тебе ...

Добрый свет в твоем окне,
Льётся от ажурной лампы,
Ты в тени объёмной рампы,
Отражаешься в окне,
Добрым светом в темноте.

Я лечу к тебе во тьме,
Чтобы всё осталось в силе,
Чтобы звёзды нам светили,
Будь единственной в судьбе,
Ира, помни обо мне.


Рецензии