П-у-тилизация

Великая страна советов для мира вся жила.
А жаба в темных склепах жадность злобу  берегла.
Расползлись скользкие уроды в слизи яд в себе хроня.
Стала гибнуь вся природа и посыпалась народная броня.

Каждый тихо ходит в скорби, ранена душа.
Мы же сами из народа, почему нас не хронит страна?.
Печально все, страдают взоры в прошлое смотря.
Каждый что-то помнит и не видит в прошлом зла, а зря!!

Ничего не поменялось у руля вся мразь была.
Как была так и осталась, вы все жили только зря.
Никого из вас не пустят ближе туалетного кольца,
Иха власть для них дороже, чем убитых два бойца.

САМИ ВЛАСТЬ ДАЕТЕ !!!СЛУЖИТЕ, СУДИТЕ И В ПОЗЕ РАКА МОЛИТЕ....
ВЫ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ, ЛИБЕЗИТЕ ТРУСИТЕ И ПРОТЯЖНО ПРОСИТЕ..
В ЦЕРКВИ ОЛИГАРХ СИДИТ, В РАЗГУЛЕ ОН НА САТАНИЗМ ГЛЯДИТ..
ОТЕЦ НА НЕБЕ ВИДИТ ВСЕ, ЕМУ НЕ НУЖНО, НЕ БЫДЛО, НИ ГОВНО.....

ТОТ, КТО ЖДЕТ БОЛЬШОЙ ПОДЬЕМ,  ВАМ ОН ВРЕТ И ДАЖЕ ДНЕМ.
ПРОДАЛ ВСЕ В РОДНОЙ СТРАНЕ И СГОРИТ, ОН НА ОГНЕ.
ВАМ-ЖЕ НУЖНО ЗАНОГО УЧИТЬСЯ НЕ ИХУ БОГУ, А ПРЕДКАМ ПОМОЛИТЬСЯ.
ТОЛЬКО ТАК ЖИЗНЬ И СТРАНА ЗАНОГО ПЛОДИТЬСЯ.

ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ РАБАМИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАНЬ ПЛАТИТЬ.
ВАМ-ЖЕ НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ И ДИТЕЙ СВОИХ УЧИТЬ.
ДУШУТ ВАС И НЕ ДАДУТ ОНИ ВАМ ЖИТЬ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ИМ СЛУЖИТЬ.
САТАНИЗМ И ИХ ЗАКОНЫ ПЕРЕСТАНУТ ВАМ ВСЕМ МСТИТЬ.

СТРОЙТЕ НОВЫЕ ОБЩИНЫ НЕПУСКАЙТЕ ВНИХ ЛЕВЫЕ ДРУЖИНЫ.
ЭТО ВСЕ БАНДИТЫ И ВОРЬЕ, А БЕЗ ВАС ОНИ НИКТО.
ЯСА И ПРАВО ВСЕ ЕДИНО, ВЕРА ДУХОВНАЯ ВСЯ ВАША СИЛА.
ЗАГЛЯНИТЕ ВЫ В СЕБЯ ТАМ ВЕСЬ РОД И ВСЯ СЕМЬЯ....

С НОВОЙ ВЕРОЙ ВАС.


Рецензии