Кукловоды

Вину свою так часто признаем
Но, сути мы увы не распознаем
Под дудку кукловодов мы идем
Не правоты его не понимаем.
Мы словно куклы в правильных руках
Что нами так коварно управляют.
И когда надо обвинят в грехах
Полюбят, приголубят, приласкают.
Словами мудрыми сотрут из сердца страх.
А отдыхать нас в угол отправляют.
Мы просто куклы в правильных руках
Что подлости своей не понимают.


Рецензии